市委书记马华一行到板桥乡调研指导工作
发布时间:2016-01-20 来源:板桥乡 点击量:426
打印打印

1月20日,市委书记马华一行到板桥乡就农村改革、农业产业发展和园区党建工作进行了实地调研。市纪委书记范继跃、县委书记罗云、县长刘自强等相关领导陪同调研。

马华一行先后实地查看了园区马鹿养殖基地、羊肚菌种植基地,详细了解了马鹿产业、羊肚菌产业的运营现状、发展前景等情况。并与种养殖大户进行了沟通交流,询问了马鹿产品、食用菌产品的研发、销售等情况。

调研中,马华充分肯定了板桥乡“多形式入股”发展设施农业,闲置资产托管打造特种养殖园,“农地入股、二次分配”打造高山核桃园,“多方联动”打造生态观光体验园”的农村改革创新方式,并高度评价了板桥乡建设“一带两翼三园”的工作成绩。(板桥乡:唐姚)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018