罗云深入马东路建设现场调研
发布时间:2016-05-24 来源:青川县委宣传部 点击量:787
打印打印

  5月23日,县委书记罗云带领交通等相关部门负责人一行深入马东路改建工程现场,就工程质量、工程进度等进行专题调研。他强调,一定要注意汛季施工安全,千方百计克服各种困难,在确保工程质量的前提下科学施工,加快进度,确保马东路建设如期完工,让青川人民早日受益,让省内外游客早日踏上深入青川大景区的快速通道。县委常委、政法委书记陈明忠一同参加调研。

  调研中,罗云一行对马东路正在施工的重点路段进行了查看,亲切看望和慰问了一线施工人员,对他们克服各种困难坚持在艰苦环境里施工作业,为青川发展建设做出的贡献表示感谢。在凉水井、友谊电站、七佛老场镇以及马鹿场镇口等重要节点,罗云详细了解了工程建设进度、安全管理、交通组织以及征地拆迁等工作推进情况,并针对工程建设过程中存在的困难与问题,及时提出了解决和整改意见。

  罗云充分肯定了当前马东路改建工程所取得的成绩。他指出,马东路改建项目作为市县重点项目工程,是对外展示“生态青川、美丽家园”的重点工程,对方便群众出行、带动旅游发展有巨大促进作用,各级各部门务必要鼓足干劲、优化工序、加快进度,确保工程早日顺利完工。

  罗云要求,各级各部门要勇于面对问题,坚定信心决心,切实增强工作的紧迫感、责任感,敢于担当、主动履职,增添措施、加快进度,确保安全、依法规范,保证工程项目有序推进。施工企业、交通部门要科学安排工期,合理组织施工;要切实维护好便道,组织好交通;要加强施工管理,落实好安全生产责任和各项工作,确保安全。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018