自贡市、青川县检察院交流学习失管未成年人工作
发布时间:2016-01-21 来源:青川县检察院 点击量:360
打印打印

    1月21日,自贡市检察院未成年人刑事检察科科长杨德永一行12人来到青川县检察院交流考察失管未成年人工作。青川县检察院党组书记、检察长肖杰及该院失管未成年办公室相关人员参与交流。

    在五楼会议室,肖杰检察长代表检察院对客人的到来表示热烈的欢迎,向他们介绍了青川检察院的发展历史、办案情况和专业特色亮点工作以及失管未成年人救助工作开展的流程、方式等情况。听取介绍后,杨德永一行对青川检察院成立未成年人救助专款专户、未成年人阳光检察站等工作表示了浓厚的兴趣,并就此项工作进行了深入交流。

    此次交流考察,双方都获益颇丰。不仅在失管未成年人救助工作上互相学习交流,在其他检察业务方面也进行相互学习,极大推动双方检察业务共同发展。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018