网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政府采购 > 青川县政府采购中心严把政府采购关

青川县政府采购中心严把政府采购关

发布日期:2022-11-29 浏览量:14600 来源:县行政审批局
[ 字体: ]
分享:

一是采购需求审核。要求采购单位合理制定采购需求,并邀请相关政府采购专家对采购项目所设定的供应商资格条件、采购需求及评审标准等进行认真论证。货物采购规格型号及参数必须统一、准确,不能指定品牌进行招标,不能指定品牌货物的规格型号和技术参数作为招标要求,确保采购文件编制规范化、合法化、公平公正,不得对任何企业、品牌带有歧视或倾向性 。

二是采购文件编制。 采购中心获取采购单位采购需求后,严格按照采购需求编制采购文件,文件编制结束后,与采购单位共同核对内容无误后签字确认,确保招标文件内容的严谨、合理。

三是供应商库邀请供应商环节。根据采购需求中设置的资格条件在供应商库随机抽取供应商,规避了政府采购中心、采购单位,供应商三者之间的风险。

四是开评标过程及信息公开。运用三种评审方式(线上、线下、异地远程),对评标过程实行密闭全程监控、录像、资料刻盘存档。采购单位派业主代表和纪检人员对开评标室内外现场监督,切实体现采购活动现场有序、过程阳光,公平、公正。评审结束后,在四川省政府采购网对采购项目实行信息公开、程序公开、评标结果公开等程序规范采购行为,进一步体现政府采购的公开、透明、及时、高效。




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102