网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 绍兴市柯桥区文联心连心艺术团向青川县捐献防疫物资

绍兴市柯桥区文联心连心艺术团向青川县捐献防疫物资

发布日期:2022-11-23 浏览量:2546 来源:县卫生健康局
[ 字体: ]
分享:

11月22日,浙江省绍兴市柯桥区文联心连心艺术团,在县卫生健康局四楼会议室向青川县捐献10万只防疫口罩。县委常委、青川县人民政府副县长何立剑,县残联党组书记、理事长张筱,东西部协作浙江西湖区挂职县卫健系统的多位医疗专家,县妇幼保健院领导班子以及县卫健局各股室负责人等二十余人参加捐赠活动。

捐赠仪式上,县委常委、县人民政府副县长何立剑,县卫生健康局党组书记、局长袁正华,县残联党组书记、理事长张筱,县妇幼保健院院长王跃泽先后作了发言。

何立剑肯定了援青专家严颖华同志和其朋友-浙江理工大学的薛老师在本次口罩捐赠善举中所起的纽带作用,同时也为绍兴市柯桥区文联心连心艺术团的行为表示感谢,他希望在座的各位浙江援青专家要继续发挥好东西部协作的桥梁纽带作用。

西湖区挂职县妇幼保健院的援青专家严颖华作为艺术团现场捐赠委托人作了发言。她就柯桥区文联心连心艺术团作了相关介绍,并就本次捐赠行动的始末作了陈述。同时表示将会继续发挥好纽带作用,进一步向浙江有关爱心单位介绍青川,动员更多的企业或团体把温暖带给青川。

这批爱心口罩近期将按需求缓急,陆续分发至县城各相关困难家庭以及通过各乡镇卫生院领取发放到村社基层各相关人员。(张显李)




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102