网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 工作动态 > 县行政审批局贴心帮办有温度

县行政审批局贴心帮办有温度

发布日期:2022-11-10 浏览量:9072 来源:县行政审批局
[ 字体: ]
分享:

近日,青川县统计局提交了内部资料性出版物准印申请,并在当天成功领取到《内部资料性出版物准印许可证》。县统计局张女士激动地对工作人员表示感谢你们工作人员帮我填写表格、跑前跑后复印材料,短时间就拿到证,真是太方便了。

青川县行政审批局高度重视划转审批事项办理,积极梳理“零基础”模板,确保办事群众“一看就明白,一填就正确,一次能办好”;同时结合部分申请人员年龄较大的情况,加强全流程帮办代办,工作人员从表格填写到网上申报可全程帮办,为群众提供“保姆式”贴心服务。此次张女士的申请事项,就由一名帮办人员全程帮助进行表格填写、材料复印、手机注册、网上申报、电子文件上传等,极大方便了办事群众,提高了办事效率。

下一步,青川县行政审批局将继续聚焦聚力审批流程再造,推动“一窗、一网、一门、一次”改革再提速,全力提升帮办代办服务水平,努力打造良好的政务服务营商环境,实现办事群众最多跑一次”。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102