网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 青川县第二届“小小讲解员”选拔活动圆满落幕

青川县第二届“小小讲解员”选拔活动圆满落幕

发布日期:2022-10-14 浏览量:2658 来源:县文化旅游和体育局
[ 字体: ]
分享:

10月12日,由青川县文化旅游和体育局、青川县教育局主办,青川县博物馆、中国教育工会青川县委员会承办的青秀之川听我说——第二届“小小讲解员”选拔活动决赛在青溪镇阴平村五治广场隆重举行。

本次活动历经2个月,吸引全县104名青少年踊跃报名参与。通过“分片区”学校初选、主办方筛选确定了20名选手进入决赛。活动现场,选手们紧扣大唐家河旅游区,以生动活泼、充满个性的解说,秀出了自己最闪亮的一面。

经过两个小时的激烈角逐和7位专业评委严格打分,按得分高低评选出10名选手为第二届“小小讲解员”,并为他们颁发了聘书和绶带。同时,本次决赛通过“青川发布”视频号、“青川融媒”抖音号、“掌上青川”App全程同步直播,三大平台超2万人次在线观看。

通过此次活动,不仅增强了公众对大唐家河旅游区的认识,还进一步提升了大唐家河旅游区的吸引力和美誉度。(县博物馆)



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102