网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 工作动态 > 青川县行政审批局三措施加强信用体系建设

青川县行政审批局三措施加强信用体系建设

发布日期:2022-10-10 浏览量:17716 来源:县行政审批局
[ 字体: ]
分享:

一是强化信用承诺制度。深入企业园区开展“诚信建设万里行”宣传,推行法人信用承诺制度,每成立一个民办非企业单位、社会团体,均要求做信用承诺,申请对象是法人的,引导法定代表人做信用承诺,并适时将企业信用情况向社会公开。

二是落实7日双公示制度。全面梳理本单位行政许可事项,依法进行审批。作出许可决定的事项均按照要求于7日内在青川门户网站、四川政务服务网青川站点完成公示。

三是大力营造诚信环境。通过信用网站,政务服务中心大厅LED显示屏、诚信宣传资料等线上、线下方式,向企业、办事群众宣传诚实信用知识,营造了良好的信用环境。

今年以来,青川县行政审批局共办理行政许可事项38件,公示结果38个,公示率100%,深入企业园区开展宣传活动10余次,发放诚信宣传资料300余份。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102