网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 市林业局一行到青川督查第三季度林长制工作

市林业局一行到青川督查第三季度林长制工作

发布日期:2022-09-30 浏览量:2323 来源:县林业局
[ 字体: ]
分享:

9月28日,市林业局到青川县开展第三季度林长制督查工作,组织召开第三季度林长制督查工作座谈会。

会议上,县政府副县长、县副林长、县林长制办公室主任张久全就青川县林长制工作推进情况作了汇报。同时督查组一行查看了青川县林长制实施运行、资源保护管理、生态产品价值实现、森林灾害防控等内业资料。

会后督查组深入房石镇检查了林下经济发展情况及林长制镇村组织责任体系、村级“一长两员”网格体系建设情况。在关庄镇督查核桃低产园疏密改造示范点、核桃初加工点建设情况以及护林员巡山护林、防火卡点人员检查值守等情况。督查组对青川县林长制实施运行和取得的成效给予了充分肯定。

调研后,督导组强调:要进一步压紧压实各级林长责任,加强林长制成员单位协作配合,推动林长制工作由“林长制”向“林长治”转变,更好促进各项工作落地见效。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102