网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 青川县举办直播带岗活动助力高校毕业生就业创业

青川县举办直播带岗活动助力高校毕业生就业创业

发布日期:2022-09-07 浏览量:8249 来源:县人社局
[ 字体: ]
分享:

9月7日,由县人社局组织的青川县2022年高校毕业生抖音直播带岗活动成功举办。此次活动通过当前群众关注较多的抖音平台,将县内外多家企业信息搬进直播间,打通了线上招聘、求职对接的新通道,为广大高校毕业生及求职者提供了更多优选路径。

本次“直播带岗”活动设置政策解读、线上招聘两个环节,通过县人社局对高校毕业生等青年就业创业政策的解读,增强了高校毕业生回乡就业、返乡创业、回馈家乡的自信,激发了高校毕业生就业创业的热情。

“入职有五险一金吗?”“管吃住吗?”“有双休吗?”……直播间内,青川县金乔时代、仙雾茶叶等多家企业招聘负责人与求职者们亲情互动,在线为大家介绍企业文化,讲解福利待遇,实时解答求职者的疑问。

此次活动共组织县内外30余家企业参与,提供大学生岗位292个,在线观看直播人数最高峰时达1.1万人,点赞5200余人,新增粉丝431人,求职者通过直播间咨询登记求职106人。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102