网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 乡镇动态 > 石坝乡深入推进“三服务”模式

石坝乡深入推进“三服务”模式

发布日期:2022-08-30 浏览量:2749 来源:石坝乡
[ 字体: ]
分享:

一、“帮办代办”服务,打造政务服务更有“亮”度。乡便民服务中心充分发挥先锋模范作用,增设“帮办代办”窗口,建立帮办代办服务机制,以常态化形式为办事群众免费提供“一站式”暖心的帮办代办服务,让群众不跑路。截止到目前,便民服务中心为辖区群众提供帮办代办服务共计82人次,着力提升了办事群众的幸福感。

二、“延时”服务,打造政务服务更有“温”度。乡便民服务中心积极推行与全面开展工作日“早晚弹性办”“午间不间断”和“周末不休息”延时服务“5+1”常态化机制,为群众提供人性化、有温度的政务服务,以实际行动诠释“全心全意为群众服务”。截至目前,便民服务中心为辖区群众提供延时服务共计56人次,进一步提升了办事群众的获得感。

三、“上门办”服务,打造政务服务更有“暖”度。乡便民服务中心主动为“老、弱、病、残、孕”等特殊人群提供“上门办”服务,积极为一些行动不便的特殊群体“面对面”“心贴心”解决办理事项的难题,真正实现政务服务“零距离”。截止到目前,便民服务中心为辖区群众提供上门办事服务共计44人次,进一步提升了办事群众安全感与暖心度。

通过“三服务”模式的深入推进,石坝乡切实为办事群众提供了“最舒心、最贴心、最省心、最顺心、最暖心”的政务服务,进一步优化了营商环境,提升了政务服务效能,不断提升了群众的获得感、幸福感。(石坝乡 杨娜)




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102