网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 青川县四举措推进“好差评”工作

青川县四举措推进“好差评”工作

发布日期:2022-08-19 浏览量:3078 来源:县行政审批局
[ 字体: ]
分享:

一是评价范围全覆盖。依托省一体化政务服务平台,加快政务服务评价由县向基层延伸,乡镇(街道)、村(社区)采取灵活多样的方式开通评价,实现政务服务“好差评”服务事项、评价对象、服务渠道全覆盖。

二是建立全程网办事项电子评价系统。针对“不见面”审批的全程网办服务事项,在四川政务服务网设立“好差评”网上电子评价系统,企业、群众登录政务服务网办理网上咨询和网上政务服务事项的,在办结环节增设服务评价“好差评”选项,同时征集对政务服务工作的意见建议。

三是拓宽政务服务评价意见收集渠道。多种途径公示政务服务投诉举报电话、网上投诉邮箱,在大厅摆放意见箱,不定期广泛征求社会意见建议,主动接受群众监督。

四是建立政务服务群众评价反馈整改机制。对政务服务群众评价为“差评”的,安排专人进行统计梳理,及时转办责任部门,并对问题处理整改情况和群众对整改的满意情况进行跟踪回访。定期对评价结果开展分析研判,对企业群众反映强烈、“差评”集中的问题,及时调查,采取措施,专项整改。

截至目前,全县办理各类事项119944件,主动评价数119816件,系统默认评价数128件,主动评价率99.89%,满意度100%,差评0件。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102