网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 十年助学情·大爱满青川 —梁志林带队考察回访中天控股集团

十年助学情·大爱满青川 —梁志林带队考察回访中天控股集团

发布日期:2022-08-12 浏览量:11423 来源:县教育局
[ 字体: ]
分享:

8月11日,县政协副主席,县教育局党组书记、局长梁志林一行考察回访浙江中天控股集团,中天控股集团党委副书记方跃峰、中天爱心慈善基金会理事长边颉陪同考察并座谈。

座谈会上,与会领导一同观看了青川县制作的中天集团“珍爱十年·情满青川”奖教助学感恩视频,县教育局副局长李久凯就中天控股集团在青川十年助学行动详情作了通报,并对中天控股集团十年如一日的帮扶表示感谢和敬意。方跃峰激动地回顾了5.12地震后,中天人在青川援建板房教室的艰苦历程,对青川教育的良好发展态势表示祝福。边颉介绍了中天的慈善文化以及在奖教助学、救灾、扶贫济困、志愿服务四大领域作出的贡献,同时也对青川助学项目所取得成绩给予高度肯定,对未来双方的公益合作充满了信心。

梁志林表示,此次考察回访活动是一次感恩之旅、学习之旅、邀请之旅,对双方十年来赓续不断的公益合作表示感动,对中天持续十年的助学之情表示感激。青川学子正在以“人人可慈善,人人应慈善”的理念回馈社会,真诚地邀请中天集团常来“熊猫家园·青秀之川”指导工作、旅游观光,并代表县人民政府赠送感恩牌。

据悉,中天控股集团有限公司是一家以工程服务、地产置业与社区服务、新材料制造为三大主营业务的大型企业集团,总部位于中国浙江省杭州市钱江新城,为全国质量奖单位、全国文明单位、全国守合同重信用单位、中国优秀企业公民、中华慈善奖企业。2021年,中天控股完成产值与销售收入超1700亿元,列中国企业500强第186位,武汉金银湖协和医院工程获鲁班奖。

据统计,中天集团及中天爱心慈善基金会在青川已累计发放爱心善款450万元,资助900余名优秀贫困大学生圆了“大学梦”。董珊珊、赵鑫等多名毕业生目前硕士研究生在读;李明雄、刘建农等毕业生考上选调生,回到青川建设家乡;马庭健等百余名优秀毕业生进入党政机关、银行、电力等行业,为社会贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102