网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 环境保护 > 市委常委、副市长罗怀熙调研白龙湖保护与开发等工作

市委常委、副市长罗怀熙调研白龙湖保护与开发等工作

发布日期:2022-07-29 浏览量:2357 来源:县白龙湖保护发展中心
[ 字体: ]
分享:

近日,市委常委、副市长罗怀熙到青川县调研白龙湖保护和开发工作,他强调,要深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,结合实际,因地制宜,统筹推进白龙湖生态保护与开发工作,更好将资源优势转化为发展优势,把绿水青山变成金山银山。

罗怀熙一行先后到沙州码头、白龙湖幸福岛进行查看要求做好景区重点行业领域的安全防控工作,强调工作人员要坚守岗位、尽职履责,时刻绷紧安全弦,一刻也不能放松,确保白龙湖景区平安、和谐。

针对汛期湖面垃圾罗怀熙要求,相关部门要在确保安全的前提下,做好垃圾清理工作。要充分发挥白龙湖国家级风景名胜区的核心资源优势,在做好保护工作的基础上适度开发,让白龙湖成为“绿水青山就是金山银山”的典范。

青川县政府副县长贺俊杰及相关部门、乡镇负责人陪同调研。(青川县白龙湖保护与发展中心)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102