网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 青川头条 > 龙兆学带队开展“八一”建军节走访慰问

龙兆学带队开展“八一”建军节走访慰问

发布日期:2022-07-29 浏览量:2363 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

在建军95周年即将到来之际,7月29日,县委书记龙兆学带领县四套班子领导前往县人民武装部、县武警中队和县消防救援大队开展走访慰问,同广大指战员共叙鱼水深情,推进军地共建与双拥工作走深走实,同时向驻青部队官兵、民兵预备役人员、消防救援人员,军队离退休干部、复员转业退伍军人、残疾军人及烈军属致以崇高敬意和节日祝福。县人大常委会主任张国辉一同慰问。

在县人民武装部,龙兆学介绍了我县上半年经济社会发展情况,并对部队官兵们长期以来为全县发展作出的贡献表示感谢。

龙兆学说,长期以来,人武部积极履行职责、服务地方,出色完成了军事训练、民兵预备役建设和征兵工作等重要任务,特别在今年抗洪抢险、防灾救灾、乡村振兴等各方面发挥了重要作用,为全县经济社会发展和维护社会稳定作出了积极贡献。希望官兵们继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,立足地方所需、群众所盼、部队所能,继续投身地方建设,为全力推动共同富裕、全面建设“熊猫家园 青秀之川”贡献更大力量。县委、县政府将一如既往支持保障部队建设,高质量、高水平推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

在县武警中队驻地,龙兆学代表全县人民对人民子弟兵舍小家顾大家的爱国情怀表示由衷的敬意。他指出,驻青部队官兵有着光荣历史和优良传统,广大官兵吃苦不言苦,受累不喊累,各项训练任务完成出色,展现了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军本色。希望大家继续发扬优良作风,牢记初心使命,不断提高训练水平和打赢能力,继续关注、支持青川发展,不断加强军地合作,持续巩固深化双拥共建成果。

“同志们辛苦了!”在县消防救援大队,龙兆学一行亲切看望慰问了消防指战员,感谢大家一直以来的付出和奉献。

龙兆学说,县消防救援队伍是一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的队伍,是一支党和人民信赖、有坚强战斗力的队伍。全体指战员要继续保持优良传统,以更加饱满的激情、更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,在本职岗位上再创佳绩、再立新功。

受慰问单位主要负责同志感谢县委、县政府和全县人民长期以来的关心支持,表示将坚决贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚持党对人民军队的绝对领导,坚持全心全意为人民服务宗旨,继续发扬优良传统,一如既往地履行好岗位职责,努力为青川经济发展、社会繁荣稳定作出新的更大贡献。

县领导宫高鹏、李磊、贾琳,县级相关部门负责人参加慰问。

(周光虎)



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102