网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 乡镇动态 > 郑光林一行到乔庄镇遥林村调研指导乡村振兴工作

郑光林一行到乔庄镇遥林村调研指导乡村振兴工作

发布日期:2022-07-29 浏览量:5487 来源:乔庄镇
[ 字体: ]
分享:

7月29日,市卫健委党组成员、机关党委书记郑光林一行赴乔庄镇遥林村调研指导乡村振兴工作。

郑光林一行实地察看了遥林村阵地建设、基层组织建设、产业发展、人居环境整治等情况,听取了驻村工作队工作情况汇报。

座谈会上,乔庄镇党委书记详细汇报了全镇乡村振兴工作开展情况,同时就遥林村基本情况、产业结构及下一步发展思路做了介绍。

郑光林强调,要把讲政治作为首要要求。党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入领会“两个确立”的重大意义;要把抓发展作为第一要务。立足乔庄实际,围绕如何提高群众收入想办法,主动作为,积极引进发展潜力大、市场前景好的产业,有效带动周边群众增收致富;要把富民惠民作为根本目的。认真摸清各村社底数,落实各项惠民政策,解决好群众各项困难问题,扎实做好返贫监测预警。要充分发挥卫健行业优势,落细落实各类健康管理,培养群众健康意识;要把安全生产作为底线。要动态更新应急预案,扎实开展应急演练,认真做好地灾隐患排查整改,统筹抓好道路交通、森林防灭火、信访维稳等各项工作。要充分发挥网格作用,做好人员排查管控,落实常态化疫情防控措施,坚决维护人民群众的生命和财产安全。(乔庄镇)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102