网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 乡镇公告 > 关于《青川县竹园镇梁沙坝组团LS08-03-1及LS08-03-2地块整体开发可行性论证报告》的公示

关于《青川县竹园镇梁沙坝组团LS08-03-1及LS08-03-2地块整体开发可行性论证报告》的公示

发布日期:2022-07-28 浏览量:8808 来源:竹园镇
[ 字体: ]
分享:

根据《中华人民共和国城乡规划法》《四川省城乡规划条例》等有关法律法规规定,为广泛征求公众的意见,现将LS08-03-1及LS08-03-2地块整体开发可行性论证有关事宜进行公示:

一、公示内容

(一)基本情况

依据《青川县竹园镇控制性详细规划》调整论证结果,LS08-03-1及LS08-03-2地块位于梁沙坝组团,该区以公共服务中心为主要功能定位 ,打造以行政、经济、文化、教育、医疗为主导的竹园县域副中心,配套建设商务办公、住宅、酒店、商业服务等项目,本次整体开发的两宗用地定位为:

1、LS08-03-1地块:面积29466.5平方米(约44亩),规划打造以生态居住的智慧小区;建筑规模:总建筑面积117069.19 平方米,可建约726套住房。

2、LS08-03-2地块:面积13333.4平方米(约20亩),规划建设区域标志性酒店,提升竹园镇旅游接待功能和城市形象功能;建筑规模:总建筑面积13153.57 平方米,可建约120间酒店客房。

(二)整体开发的必要性和可行性

1、目前青川县竹园镇梁沙坝组团还没有星级酒店,随着近年来推动建设县域副中心以及园区企业陆续入驻,进一步优化投资环境,提升城镇形象,建设星级酒店,打造集商务办公、住宿、会务、餐饮、娱乐、购物等商住综合体,提升商旅接待能力和创建城镇新地标,已是发展所需、形势所迫。

2、为了打造竹园“宜商宜居”的新风貌,配套建设高品质的住宅小区,改善人居环境、提升居住品质,也是竹园经济社会发展的需要。

3、住宅与酒店整体开发能集约节约利用土地,提高土地的开发强度和利用价值。

4、整体开发可以共享空间资源,合理利用基础设施,节约开发成本,创造更好的经济社会效益,提升地块的开发价值。

5、有利于丰富区域业态,吸引客商入驻,实施“小镇优城”战略,提升城镇生活、旅游品质,增强城镇承载力和吸附力。持续优化公共服务供给,配套建设商住综合体项目,促进房地产市场平稳健康发展,打造高品质生活宜居地。

6、该地块的开发符合《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》等相关法律法规。

二、公示地点

青川县人民政府网站、青川县竹园镇人民政府。

三、意见反馈

1、若您对该论证方案有意见,应在意见反馈期限届满前向青川县竹园镇人民政府提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式,书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”的字样,提交时间以邮政收件邮戳载明的时间为准。

2、若您作为该论证方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应该提供该论证方案直接涉及您利益的证明材料。

3、意见反馈期限截至2022年8月3日。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

联 系 人:黄俊菠

联系电话:0839-7602050

联系地址:青川县竹园镇人民政府

公示时间:自公示之日起7日内


青川县竹园镇人民政府

2022年7月28日


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102