网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 重要会议 > 全力以赴拼经济搞建设,扎实推动省委工作会议精神在青川落地落实

全力以赴拼经济搞建设,扎实推动省委工作会议精神在青川落地落实

发布日期:2022-07-27 浏览量:2861 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

7月27日,县委书记龙兆学在行政中心主持召开大唐家河旅游区建设指挥部项目推进会议,贯彻落实省委工作会议精神,全力以赴拼经济搞建设,通过项目建设、文旅产业推动全县高质量发展。县委副书记、县长李方甫,县委副书记张晓军出席会议。

会议听取各在建项目推进情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。龙兆学指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,认真贯彻四川省第十二次党代会部署,深刻把握、全面落实省委工作会议精神,全力以赴拼经济搞建设,按照“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路加快推动在建项目提速增量,紧紧围绕稳住经济大盘这条主线做好下半年工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

龙兆学强调,大唐家河旅游区是全县项目建设和文旅产业复苏发展的战略要地,要站在更高起点上谋划下一阶段工作,按照“服务业要促升级”的指导思想,增强高品质服务供给,持续丰富旅游业态,升级旅游基础设施,全面提升大唐家河旅游区的知名度和美誉度。要紧盯重点项目,时刻关注项目进度,及时解决困难和问题。要对工程建设进度和质量齐抓并重,以高质量建设引领高质量发展,打牢发展基础。要形成合力共推建设,各部门既要明确分工各司其职,又要相互配合齐头并进。要提前谋划“两节一会”筹办工作,踏踏实实以会务展形象、兴业态、促旅游,用出彩的创意、周到的服务擦亮青川旅游“金字招牌”。

县领导孙军芳、李磊、张祥玮、贺俊杰、谌利民、黎果林,县级相关部门负责人参加会议。

(周光虎)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102