网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 环境管理 > 生态环境保护督察整改任务销号公示表

生态环境保护督察整改任务销号公示表

发布日期:2022-07-27 浏览量:7080 来源:四川青川经济开发区
[ 字体: ]
分享:

生态环境保护督察整改任务销号公示表


反馈问题

(整改任务)

青川县天运金属开发有限公司收集危险废物暂存区及厂房地面防渗材料破损,部分雨水收集沟未做防腐;初期雨水收集池容积不足,不满足环评要求;废液(危废)中转罐未设置围堰;液体原料区未设置收集边沟和集液池;废料储存区存在跑冒滴漏问题;厂区道路存在较多裂缝,整厂防腐防渗措施未及时维护,存在破损问题;酸雾吸收塔系统吸收槽置于地面上,未设置围堰,存在泄漏外溢风险。

责任单位

四川青川经济开发区管理委员会

责任人

浦恩闯

联系电话

0839-7603000

整改目标

完成青川县天运金属开发有限公司防渗防腐问题整治,实现规范管理。


整改措施

1.对危险废物暂存区、雨水收集沟、厂区道路、设施设备等防渗防腐情况进行维护修补。2.针对3个未设置收集装置的贮存库,在库两侧规范建设导流沟和收集池。3.按照环评要求规范设置初期雨水收集池。4.在废液中转罐、固危废库出口分别设置围堰,防止渗滤液外排。


整改主要工作及成效

1.已对危险废物暂存区、雨水收集沟、厂区道路、设施设备等防渗防腐情况进行维护修补。2.已在3个贮存库两侧规范建设导流沟和收集池。3.已规范设置初期雨水收集池1口。4.已在废液中转罐、固危废库出口分别设置围堰。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102