网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 县人大常委会副主任张利民带队调研2022年上半年国民经济和社会发展情况

县人大常委会副主任张利民带队调研2022年上半年国民经济和社会发展情况

发布日期:2022-07-27 浏览量:2548 来源:县发展改革局
[ 字体: ]
分享:

7月26日,青川县人大常委会副主任张利民一行到县发展和改革局调研座谈青川县2022年上半年国民经济和社会发展情况。

县发展和改革局汇报上半年国民经济和社会发展计划执行情况。2022年上半年,我县7项主要经济指标中,四个第1名,两个第2名,一个第4名,在全市排位更进一步。固定资产投资增速27.8%,远超市下达的目标任务,其中项目储备、项目推进均走在全市前列。

张利民指出,在国内疫情冲击下,我县地区生产总值仍能保持稳定较快增长,成绩来之不易,要继续保持良好增长态势。

张利民要求,一要认真研究分析,分析经济运行中的短板成因,点对点发力,补齐差距促进回升。二要加强企业培育,储备一批重点企业,创造新的经济增长点;三要严抓项目推进,完善项目推进各项工作机制,定期协调解决项目困难问题,确保重点项目顺利推进。





扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102