网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 青川县公路养护管理段多举措抓好汛期安全工作

青川县公路养护管理段多举措抓好汛期安全工作

发布日期:2022-07-26 浏览量:3793 来源:县交通运输局
[ 字体: ]
分享:

一是强化防汛组织领导。健全完善防汛工作机制和公路抢通保通预案,督促各股室、站、施工场地做好应对各种极端天气引发的安全生产事故措施。

二是加强道路日常养护。在做好日常保洁工作的同时,及时清理沿线倒伏行道树、零星塌方,修补坑槽。目前,已投入300余万元采用沥青、砂浆灌缝和微表处、稀浆封层等处治方式对G543线、G212线,青平路、凉前路进行整治。

三是及时疏通排水系统。今年已累计清理排水沟26000余米、路肩杂草4000余米,桥梁伸缩缝40余道,修剪绿化带3000余平方米,疏通泄洪涵洞、沉沙池80余个,确保了排水畅通。

四是开展安全大检查和道路日常巡查。在管辖区内开展了50余次安全大检查,对辖区内的桥梁、路基、危岩、办公区、在建工地、安防设施等进行了检查,消除各类安全隐患20余处,做到了不留死角、不走过场;积极做好雨前、雨中、雨后公路巡查工作,增设安全警示标志牌30余块。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102