网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 广元要闻 > 邹自景督导检查交通卡口疫情防控工作

邹自景督导检查交通卡口疫情防控工作

发布日期:2022-07-21 浏览量:5040 来源:广元日报
[ 字体: ]
分享:

7月18日晚,市委书记、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长邹自景深入市城区部分高速公路出入口查验点、广元火车站,督导检查疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实中央和省市疫情防控工作部署,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,保持高度警醒,持续做好入川即检工作,筑牢严密防线,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

在广元火车站,邹自景来到出站口、旅客申报登记点、核酸采样点等区域,详细了解旅客量、乘客分流、核酸检测、风险人员排查管控等情况,认真听取了有关情况汇报,现场研究解决疫情防控工作中存在的短板和不足等具体问题。在广元北高速公路出入口查验点和京昆高速公路陵江出入口查验点,邹自景实地察看疫情防控措施落实情况,认真听取有关单位工作情况汇报,详细了解各查验点设置管理、车辆通行流量、入川即检工作开展、值守力量调配等情况,并仔细察看查验点临时搭建的设施安全情况,叮嘱相关部门要切实做好后勤保障,确保有力有序开展疫情防控工作。

调研中,邹自景强调,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要保持高度警惕,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,严格落实“外防输入、内防反弹”各项举措,坚决守住来之不易的疫情防控成果。要持续做好入川即检工作,严格风险人员排查管控,做到逢车必查、逢人必查、不漏一人,最大限度降低疫情输入风险。要进一步提高核酸检测服务水平,不断提升工作效率,做好疫情防控政策解读,为每一位来(返)广人员提供更加快速、方便的服务。要切实提高狠抓落实的能力,加大督查力度,在一线发现问题、解决问题,真正把责任落实到最小工作单元,以严谨细致扎实作风筑牢疫情防控铜墙铁壁。

市领导袁敏、杨浩、伍荣华,利州区、广元经济技术开发区、市级相关部门(单位)负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102