网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 青川县政协举行“委员之家”第三期——“书香政协.木牍之光”文化活动

青川县政协举行“委员之家”第三期——“书香政协.木牍之光”文化活动

发布日期:2022-07-18 浏览量:6663 来源:县政协办
[ 字体: ]
分享:

7月15日,青川县政协在县图书馆三楼多功能大厅举行“委员之家”第三期——“书香政协.木牍之光”文化活动。县政协党组书记、主席杨政国,县政协委员、机关干部职工参加。

活动中,县公安局四级警长邱正耘对中国古典名著《红楼梦》之《好了歌》进行了深刻阐释;县融媒体中心副主任何雨泽诵读了朱自清经典散文《荷塘月色》;中国作协会员、县作协主席李世许分享了自创获奖文学作品《来者》之青川元素中篇小说写作体会。主讲人在台上富有人生智慧和生活哲理的精彩讲解,赢得了参与活动同志们的热烈掌声。

当天,还组织所有参加活动的人员到“委员之家”书法创作室鉴赏了中国书协会员、本土书法家李天桦、罗永峰现场书法创作展示。

大家纷纷表示:“这期举办的‘委员之家’‘书香政协.木牍之光’”文化活动很有意义,在接下来的工作中,将持续围绕县委中心工作,继续保持勤于读书、乐于创作等好习惯,切实增强自身本领,更好地优化服务、改进工作,力促政协青川政治协商、民主监督、参政议政工作高质量发展。(县政协办:何其超)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102