网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 青川头条 > 龙兆学赴成都市、眉山市开展投资促进活动

龙兆学赴成都市、眉山市开展投资促进活动

发布日期:2022-07-16 浏览量:6268 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

7月14日至15日,青川县委书记龙兆学赴成都市、眉山市举行了青川县投资促进项目推介会,会见了北京林大林业科技股份有限公司等企业家代表和浙江中哲集团董事长杨和荣一行,并实地考察了智慧农业、生态康养旅游两家企业,扎实开展了投资促进活动,洽谈推进青川县投资促进项目。

龙兆学在推介会上,向企业代表详细介绍了青川交通区位、营商环境、产业政策和经济社会发展情况,并就铝基材料、硅锰矿产品精深加工等制造业项目和官帽山冰雪小镇、温泉公园等生态康养等项目做了重点推介。与会企业家纷纷表示,青川县历史悠久、文化底蕴深厚,矿产和旅游资源富集,营商环境非常好,早就关注和有投资青川的意愿,会尽快按照青川的优势和自己的产业详细科学规划,尽快落户青川。

在会见浙江中哲集团董事长杨和荣一行中,双方就年产3万吨钠(锂)离子电池正极材料前驱体项目和新型绿色建材项目进行了进一步深入沟通交流,并就项目落地达成了一致意见。

在实地考察农业智慧产业园时,企业总经理向龙兆学详细介绍了农业产业园发展的情况、产品的销售和未来的期望,并希望能早日到青川投资兴业。龙兆学表示,青川地质肥沃,气候相宜,区位条件优越,农业基础厚重,是智慧农业发展的首选之地,欢迎企业家到青川开辟一片新农业新天地。同时,双方就在青川投资智慧农业产业园项目用地等事宜进行了深入交流,双方初步达成一致意见。

在实地考察生态康养旅游和民宿项目中,成都云上花间餐饮管理有限公司总经理向龙兆学介绍了企业发展的理念、发展的布局和拟在青川投资兴业的愿望。龙兆学表示,青川县是四川省第一批全域旅游示范区,扎实用实际行动在践行“两山理念”,我们会以青川的“一河两山两湖”为平台,以大唐家河旅游区为龙头,为青川文化康养旅游打下坚实的基础,并对企业来青川投资兴业表示十分的感谢。同时,双方就青川生态康养旅游、民宿项目展开洽谈,深入沟通了项目合作方式等事宜,并初步达成一致意见。

县委常委、县政法委书记宫高鹏,县投资促进中心,大唐家河旅游区招商组相关同志陪同考察。

(青川县投资促进中心)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102