网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 青川头条 > 解难题 督进度 青川县召开重点项目调度会

解难题 督进度 青川县召开重点项目调度会

发布日期:2022-07-15 浏览量:6135 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

7月12日,县委书记龙兆学主持召开青川县重点项目调度会,针对重点项目推进中存在的困难和问题现场办公、现场解决督办,全力推进项目建设。县委副书记、县长李方甫出席会议。

龙兆学指出,经济工作的重中之重是项目投资。上半年,青川项目投资势头强劲,经济增速持续向好,一批重大项目相继落地,竹园县域副中心、广平高速、大唐家河旅游区、公园城市等项目建设高质量推进,全县呈现出“你追我赶”谋发展、促跨越的良好态势。全县上下,要高度重视项目工作,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”理念,坚决摒弃“松口气、歇歇脚”的想法,共同为项目排忧解难,高速、高效、高质量推进重点项目建设。

龙兆学强调,各级各相关部门要加强沟通交流、形成工作合力,坚持问题导向,强化要素保障,为项目建设提供全方位优质服务,指导帮助项目单位解决项目推进中的困难和问题,确保重点项目顺利推进。要加快项目建设进度,强化项目建设“全生命周期”意识,对照既定目标任务,倒排工期、挂图作战,在确保安全和质量的前提下,全力推动未开工项目尽快开工,加快已开工项目建设进度,促进全县重点项目早开工、早建设、早见效。要压紧压实工作责任,加强对项目建设的督查监管,规范施工管理,严把项目入口关、安全关、质量关,切实打造一批质量过硬、品质一流的优质项目,助推青川经济社会高质量发展。

会上,通报了应开未开、推进滞后、不能按期开工的重点项目情况;县级相关部门分别就本行业部门负责的重点项目推进中存在的问题及下一步工作打算发言。

县领导李磊、蹇凯、段菲、张久全、赵彬,县级相关部门负责人参加会议。

(苟小华)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102