网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 县委常委、县委组织部部长阳建华主持召开青川县创建“四好农村路”省级示范县推进工作会

县委常委、县委组织部部长阳建华主持召开青川县创建“四好农村路”省级示范县推进工作会

发布日期:2022-07-13 浏览量:6517 来源:县交通运输局
[ 字体: ]
分享:

7月12日下午,青川县创建“四好农村路”省级示范县推进工作视频会议在县农业中心三楼会议室召开。县委常委、组织部部长阳建华主持会议并讲话,县政府副县长赵彬同志,县级各部门,各乡镇及村委会负责同志参加会议。

会议听取了县交通运输局关于创建“四好农村路”省级示范县部署,乔庄镇、木鱼镇、竹园镇、县综合行政执法局就落实创建工作及下一步打算作简要发言。

会议强调,各乡镇各部门要切实提高政治站位,深化思想认识,强化政治担当,把现场考评迎检工作摆在当前重要位置。以示范县创建为契机,积极推进农村公路高质量发展,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,真正把“四好农村路”建成广大农民的致富路、小康路、幸福路,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,各乡镇要以高度的政治责任感和紧迫感狠抓农村公路项目建设,狠抓农村公路“路长制”工作,严格按照《青川县全面推行公路路长制工作实施方案》抓落实。各乡镇要抢抓有利天气,加快项目推进,2021年下达的通村公路项目必须在7月底全面完成,2022年下达的通村公路建设项目必须在9月底全面完成。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102