网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 广元市审计局赴青川县审计局调研指导审计工作

广元市审计局赴青川县审计局调研指导审计工作

发布日期:2022-07-11 浏览量:2443 来源:县审计局
[ 字体: ]
分享:

为保障青川县2022年度就业补助资金和失业保险基金审计工作的有力有序进行,近日,广元市审计局党组成员、副局长徐多海及市审计局社会保障审计科一行赴青川县审计局就实施就业补助资金和失业保险基金审计开展调研指导工作。

调研以座谈会+实地指导的方式展开。座谈会上,调研组一行详细了解了县人社局、县医保局等相关职能部门自2021年以来就业政策落地、重点任务推进落实、资金使用绩效管理等方面工作开展情况,就县审计局近年来社会保障相关审计情况作了深入探讨交流。

调研组强调,本次就业补助资金和失业保险基金审计要以推动落实积极的就业政策,提高资金使用绩效,促进实现更充分更高质量就业为目标,重点关注就业政策落实、相关资金分配管理使用、重点人群就业、职业技能提升等情况,抓住审计重点,坚持问题导向,进一步推动青川民生政策制度更加完善、政策落实更加精准。

随后,调研组一行赴县人民医院主要负责人经济责任审计组现场指导相关审计工作。

县人社局、县医保局等相关职能部门股室负责人参加调研。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102