网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 工作动态 > 乐安镇多措并举应对“高温“环境

乐安镇多措并举应对“高温“环境

发布日期:2022-07-06 浏览量:8394 来源:乐安镇
[ 字体: ]
分享:

一是强化组织领导,压紧压实责任。成立由镇党委书记任组长,班子成员任副组长,各站办所负责人及村(社区)书记任成员的乐安镇“高温防范“工作领导小组,召开党委会议及“高温防范“专题会议,安排部署高温防范工作,扎实有效推动”高温防范“行动开展。截至目前,已召开专题会议4次,党委会研究2次。

二是持续加强高温气象灾害风险研判,严格按照气象部门高温预警指示,召开专题会议2次,寻找专家组对通坝村以及古城村进行实地考察,召开专家组会议3次,共提出防范措施共32条,采纳共28条。

三是严密防范高温天气引发灾害,加大林火监测力度,提前部署相关措施,严防森林火灾发生,组织派出所民警以及林业防护人员共23人,对向阳山以及周边进行防林火检查,经检查,有8个措施符合防林火检查要求,对3个不符合防林火措施要求整改并完善。

四是全力保障群众的生活需求,确保连续不间断供水,全力保障群众用水需求,强化水管巡查维护工作,做到当天报修当天检修完成,设置两个应急抢险队,8名队员轮流值守,确保第一时间到现场抢修,同时做好停水期间各项服务保障。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102