网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 县委常委、组织部长阳建华走访慰问老党员并调研人居环境整治工作

县委常委、组织部长阳建华走访慰问老党员并调研人居环境整治工作

发布日期:2022-06-29 浏览量:5596 来源:乐安镇
[ 字体: ]
分享:

2022年6月28日,县委常委、组织部长阳建华到乐安镇走访慰问老党员,调研人居环境整治工作。

阳建华先后到大桥社区、松柏村走访慰问老党员,向他们致以诚挚的节日问候,将党委和政府的关心与温暖送到基层老党员的心中。阳建华悉心询问他们的生活和健康状况,对他们为党的事业和青川经济社会发展做出的贡献表示感谢,并鼓励他们对青川的经济社会发展建言献策。

随后,阳建华到大桥社区人居环境整治示范点调研人居环境整治工作。通过实地查看、与村民交流等方式了解环境治理总体规划、村容村貌提升、污水管网建设、群众精神面貌改善等情况,并对存在的问题及困难,现场提出解决方法。

阳建华指出,2022年是“人居环境综合整治年”,要结合乡村振兴战略,扎实开展整治工作。基础设施改善是一方面,更重要的是引导群众养成良好生活习惯,让人居环境整治成果能够一直保持,切实落实“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求。

阳建华强调,要重视规划引领,统筹协调推进。全面谋划镇村发展,切实利用好现有资源,做好乡村旅游规划、产业发展规划,因地制宜、分类施策,积极引导广大群众投入到整治工作中来,使群众成为农村人居环境整治提升的参与者、建设者、受益者,实现农村生活环境美化全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102