网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 重点招商项目 > 县委常委、政法委书记宫高鹏带队赴河北开展投资促进活动

县委常委、政法委书记宫高鹏带队赴河北开展投资促进活动

发布日期:2022-06-25 浏览量:64464 来源:县商务和经济合作局
[ 字体: ]
分享:

6月17日,青川县委常委、政法委书记宫高鹏带队到河北开展投资促进活动。

在石家庄洛杉奇食品有限公司,宫高鹏一行参观考察了企业文化长廊、金鸡文化馆和生产车间产品制作现场。

宫高鹏就青川的交通区位、营商环境、特色农产品优势进行了推介,公司副总经理郝孟刚就企业和品牌发展历程、产品制作工艺、特色以及产品检验、创新研发等情况进行了详细介绍。

宫高鹏对公司从各个环节严格把控产品质量的工匠精神表示赞赏,并诚挚邀请公司相关负责人赴青川县实地考察,加深了解,寻求合作。郝孟刚表示,青川县交通便利,资源丰富,社会经济发展态势良好,会寻找契机去实地考察,共同促进两地食品产业健康快速发展。

宫高鹏还受邀参加了赞皇县举办的石家庄市企业联合会(企业家协会)座谈会。会上,宫高鹏从区位优势、资源优势、基础配套、开放合作、营商环境等方面详细介绍了青川经济社会发展情况,就机械制铸造、有色金属、矿产品精深加工及食品饮料产业进行了精准招商推介,真诚欢迎各企业到青川实地参观考察,寻求契机,合作共赢。

县投资促进中心参加考察活动。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102