网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 青川头条 > 龙兆学调研广平高速建设工作

龙兆学调研广平高速建设工作

发布日期:2022-06-19 浏览量:5195 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

6月16日,县委书记龙兆学深入广平高速公路项目建设现场,调研公路建设情况,县人大常委会主任张国辉陪同调研。

调研中,龙兆学先后来到广平高速七标、十二标等项目建设现场,查看各桥梁、隧道等施工情况,听取相关情况汇报,详细了解工程施工进度,以及建设中遇到的困难和问题。

龙兆学对建设单位夜以继日奋战施工给予充分肯定,他指出,广平高速的建成对改善青川交通条件、加速承接产业转移、带动经济社会发展、成功创建天府旅游名县、高质量举办“两节一会”具有十分重要的意义。目前,项目建设推进力度很大,成果来之不易,要继续严格文明施工、安全施工,抢抓有利天气,全力加快施工进度。

龙兆学要求,建设单位要继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的精神,争分夺秒抓建设,确保广平高速安全、快速、有序推进。相关部门要切实做好服务工作,为项目建设营造良好的施工环境,确保广平高速按期优质建成通车。

县领导孙军芳、贺俊杰、赵彬及县级有关部门和广平高速相关标段负责人陪同调研。

(姚彬)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102