网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 李方甫调研竹园县域副中心建设开发工作

李方甫调研竹园县域副中心建设开发工作

发布日期:2022-06-14 浏览量:8100 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

6月13日,县委副书记、县长李方甫带领相关部门负责人深入竹园镇,调研县域副中心建设开发工作。

李方甫一行先后来到金子山肉牛养殖基地、桃源社区、龙峰社区李家沟社等地,实地查看相关项目的整体规划,询问建设中存在的困难和问题,并结合工作实际现场进行指导。

在随后召开的座谈会上,李方甫指出,竹园作为青川县的县域副中心优势明显。其中,高速和高铁的汇集,为资源要素集聚和人口资源外流提供了先决条件;良好的用地条件和其他矿产等资源的集中也为企业的入驻提供了有力保障。

就县域副中心建设下一步工作,李方甫强调,要统一思想,竹园镇、县级各有关部门在思想上和行动上要高度统一,加强沟通,形成合力,协同推进各规划项目建设。要认真谋划、真抓实干,聚焦重点、集中人力、物力、财力,抓大事、抓要紧事。要划定时间表,强化责任落实,强化任务分工,倒排建设工期,确保县域副中心规划的建设项目如期完成。

县委常委、副县长何立剑参加调研。

(姚彬)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102