网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 青川城乡环境综合治理 > 县人大常委会主任张国辉到姚渡镇调研人居环境整治工作

县人大常委会主任张国辉到姚渡镇调研人居环境整治工作

发布日期:2022-06-14 浏览量:7358 来源:姚渡镇
[ 字体: ]
分享:

2022614日,县人大常委会主任张国辉一行到姚渡镇调研人居环境整治工作。姚渡镇相关负责同志陪同调研。

张国辉来到汉道河村人居环境整治示范点,通过实地查看、农民交流等方式了解环境治理总体规划、村容村貌提升、污水管网建设、农民生产生活等情况。


在原青原村人居环境整治示范点,张国辉与农户亲切交流,详细询问农户身体状况、子女赡养情况、生活起居事项等内容,并嘱托老人要照顾好身体。在杜家大院,张国辉要求镇相关负责同志加快推进杜家大院人居环境整治示范点的建设,随后,张国辉来到脱贫户家中,与脱贫户就身体情况、医保费用报销、子女教育、务工收入状况、大豆玉米带状复合种植工作进行深入交流,对脱贫户面对挫折积极奋进、自力更生的心态进行了肯定,并鼓励他们继续保持。

张国辉一行还调研了市坪村高标准农田项目建设情况,开展了巡河工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102