网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 税收管理 > 全县税务系统认真收看省第十二次党代会

全县税务系统认真收看省第十二次党代会

发布日期:2022-05-31 浏览量:3028 来源:县税务局
[ 字体: ]
分享:


5月27日上午,四川省第十二次党代会在成都隆重开幕。青川县税务局积极组织干部职工全程实时收看收听会议开幕会直播。

四川省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大之际召开的一次十分重要的会议,开幕会上,省委书记王晓晖同志代表四川省委第十一届委员会向大会作了报告。报告全面总结了过去五年治蜀兴川取得的重大成就,分析了当前面临的新形势,提出今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和关键举措,对经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设作出全面部署,为四川今后五年经济社会发展擘画了宏伟蓝图。

会场观看省第十二次党代会直播的干部职工聚精会神,边听边记。大家一致认为,王晓晖同志所作的报告总结成绩客观、求真务实,谋划未来目标深远、内涵丰富,进一步激励和动员全省各族人民坚定信心、勇毅前行,豪迈抒写兴川答卷,为全面建设社会主义现代化四川而不懈奋斗。

大家纷纷表示,听了王晓晖书记的报告,备受鼓舞,将认真学习领会报告精神,坚定政治责任担当,主动把思想和行动统一到党代会精神上来,以“功成不必在我、功成必定有我”的精神境界,强化干事创业的劲头,为新时代社会主义现代化建设做出自己的贡献,不折不扣落实好退税减税等各项税费优惠政策,不断优化税收营商环境,为纳税人缴费人满意度获得感持续增强贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102