网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 市经信局党组成员副局长何超深入青川调研工业投资重大项目建设推进情况

市经信局党组成员副局长何超深入青川调研工业投资重大项目建设推进情况

发布日期:2022-05-18 浏览量:35156 来源:县经济信息化和科学技术局
[ 字体: ]
分享:

5月17日,市经信局党组成员、副局长何超带领市投资科一行深入青川调研工业投资重大项目建设推进情况。

何超一行先后深入到了年生产450万吨建筑骨料开采及生产线建设项目、年产10万吨再生铝资源综合利用生产线及配套标准化厂房建设项目等十余个省市重大项目现场。对各项目建设投资进度、工期安排、生产计划及疫情防控工作进行了详细询问了解。县经科局局长郑飞就重大项目推进工作、招商引资及园区长远规划发展思路做了详细汇报。

何超通过现场调研与听取汇报对青川项目投资工作给予了高度评价。他要求:扎实有序推进项目建设进度,加强人员和项目的管理,施工过程中要避免造成环境污染和影响,确保施工安全。他强调:一是坚持抓好项目投资工作前端,形成项目谋划、签约、落地、建设、竣工、达产的良好递补态势。二是要突出重点领域,创新招商方式,紧密结合“十四五”规划实施,深入研究产业政策,狠抓项目落地实施,加快形成一批新的经济增长点。

青川经济开发区副书记母伟;县经科局党组成员、总工程师罗鸿陪同调研。(县经科局供稿)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102