网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 县委副书记张晓军赴青溪调研重点工作推进情况

县委副书记张晓军赴青溪调研重点工作推进情况

发布日期:2022-05-11 浏览量:17877 来源:青溪镇
[ 字体: ]
分享:

5月10日,县委副书记张晓军深入青溪调研大唐家河旅游区建设、森林防灭火等重点工作。

张晓军先后在金桥村、落衣沟村就官帽山防火通道项目建设进度和施工情况以及点将台、落衣桥、贾家坝等点位规划设计情况,进行了详细了解,听取了相关单位工作推进情况的汇报,针对面临的问题困难,在调研现场进行了协调处置。他指出,大唐家河旅游区建设作为全县重点工作,事关全县旅游发展大局,是天府旅游名县成功创建的关键举措,也是高质量办好“两节一会”的首要条件,抓好抓实大唐家河旅游区建设至关重要。

张晓军强调,要站切实稳抗牢主战场责任,按照项目建设时间要求,坚持一切工作往前赶,紧抓当前优良天气,高标准、高效率、高质量推进官帽山防火通道等在建项目建设,做到天天有进度,确保项目如期完工。要精准把握大唐家河旅游区建设总体要求,进一步理清思路,加强沟通协调,在综合多方意见的基础上,因地制宜做好相关节点规划设计工作,突出特色化、差异化建设。

调研过程中,张晓军还在金桥林场调研了森林防灭火工作情况,抽查了部分林区卡口值守情况,并结合当前森林防灭火形势就下一步工作提出了具体要求。他强调,今后一段时间,气温逐渐升高,森林火险风险高,要深化思想认识,增强做好森林防灭火工作的紧迫性和积极性,围绕火源管控、隐患排查、物资储备、应急演练、宣传教育、值班值守等方面做实做细,切实守住安全底线,严防火情发生。(青溪镇:范文萍)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102