网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 县综合行政执法局三强化助力大唐家河旅游区建设

县综合行政执法局三强化助力大唐家河旅游区建设

发布日期:2022-03-10 浏览量:9112 来源:县综合行政执法局
[ 字体: ]
分享:

一是强化部署。由局长带队对大唐家河旅游区建设沿线及重要点位进行实地考察,召开三次专题会议研究制定了环境秩序整治清单并提出了相应的整治措施。

二是强化整治。在青溪古城以及大唐家河旅游区建设沿线开展车辆乱停放整治、乱搭乱建拆除、油烟排放治理、乱堆乱放及破损广告清理等环境秩序整治工作,不断提升旅游区品质。

三是强化协作。与市场监督管理局、青溪镇等部门以及智慧停车管理公司针对大唐家河旅游区建设相关工作进行会商,增派执法人员5人常驻青溪镇配合乡镇进行集中整治。

截至目前,已拆除青溪古城内违规设置的排烟管道15处、彩钢棚1处,拆除阴平村违规搭建棚舍8处,增划临时停车位30个,清理乱堆乱放60余处,拆除破损广告牌10余个,对主要商业街道施划黄线200余米。下一步我局将持续加大整治力度,确保圆满完成大唐家河旅游区建设环境整治任务。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102