网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 青川头条 > 【聚焦两会】龙兆学参加县十九届人大二次会议第一代表团讨论

【聚焦两会】龙兆学参加县十九届人大二次会议第一代表团讨论

发布日期:2022-02-11 浏览量:30312 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

2月11日,县委书记龙兆学来到县十九届人大二次会议第一代表团讨论会场,与代表们畅谈发展,共商大计,面对面听取代表们为全县经济社会发展提出的意见和建议。

讨论现场,代表们畅所欲言,围绕县政府工作报告、县人大常委会工作报告等进行热烈讨论,并就各自所代表的行业群体关心的问题和发展方向各抒己见,积极为全县发展建言献策。龙兆学认真倾听各代表发言,多次同代表进行互动交流,详细解答代表们的各项问题,勉励大家积极履职尽责,为全县发展多作积极贡献。

龙兆学表示,过去一年,全县经济社会发展成绩显著,令人振奋,政府工作报告对过去一年全县取得的成绩进行了回顾,彰显出青川抓大事有成效,抓发展有成效,青川的外在形象得到了极大提升,通过纪律作风整顿,青川的干事劲头起来了。新的一年,全县上下虽然任务繁重,但前景美好,当前全县正处于加快发展的关键时期,正需要大家充分发扬“两幅标语”精神,通过实干、苦干、巧干完成各项发展建设任务。

龙兆学指出,新的一年,全县上下要持续深化为民办实事,积极为群众排忧解困。近日,青川群众在四川网络问政平台的感谢留言引起了巨大的社会反响,青川为民办实事的踏实作风得到群众的衷心肯定。春节期间大雪天气,各部门、乡镇都在积极为群众出行提供帮助,节日期间氛围营造让群众感受到了回家的温暖。群众的肯定是最好的奖励,各代表要牢记为民使命,积极为基层群众发声解难,激励更多人热爱青川、建设青川。

“创造美好未来需要大家齐心协力苦干实干,必须要形成一个声音,拧成一股力量,全县上下干群一心,为实现发展目标共同奋斗。”龙兆学指出,要以解放思想、跳起摸高的精神状态苦干实干,积极学习外界的新鲜事物和先进经验,在发展道路上奋起直追。要以事事落实落地的作风苦干实干,做好“最后一厘米”工作,让工作见到成效。要以补基础设施短板为重心苦干实干,在交通、工业、农业、旅游等方面做好基础设施建设工作,为全县发展打下坚实基础。要以大力发展经济为中心苦干实干,全力抓招商引资、项目建设和产业发展。要以人居环境整治为依托苦干实干,整体提升全县环境面貌,让全县人民生活在安全、干净、富饶的美丽青川。

县领导杨继龙、罗超参加代表团讨论。

(周光虎)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102