网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 【聚焦两会】政协委员报到 青川进入“两会”时间

【聚焦两会】政协委员报到 青川进入“两会”时间

发布日期:2022-02-09 浏览量:31811 来源:县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

承载着全县人民的殷切期盼与重托,满怀着参政议政的热情与激情。2月8日,参加中国人民政治协商会议第十届青川县委员会第二次会议的政协委员们带着提案陆续向大会报到。与会期间,他们将认真履职尽责,为开创青川高质量发展新局面积极建言献策。

在委员报到处记者看到,会议通知和指示牌十分醒目,前来报到的委员们严格按照会议要求,进行体温检测,扫行程码、健康码,领取会议资料。今年“熊猫家园 青秀之川”的手提布包成为报到亮点,既展示了青川特色,又符合环保主题。委员们表示,要将基层的声音、群众的心声带到会上,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。

县政协委员李明富说:“这次政协会议我带来的提案内容为降低农村天然气入户费用,希望有关部门研究解决农村天然气入户费较高的问题,通过降费提高天然气的覆盖率,实现碳达峰、碳中和的目标。”

县政协委员唐述刚则带来了农业方面的提案,他表示,作为农业界别的一位老委员和老农人,今年他的提案是围绕县委提出的“2+3”产业,把全县食用菌现代种业发展好保护好,带动更多的老百姓一起发展。同时围绕现代农业服务做好农旅融合发展,把一、二、三产业做精做细。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102