网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 【聚焦两会】出席县十九届人大二次会议的代表今日报到 代表们“有备而来”

【聚焦两会】出席县十九届人大二次会议的代表今日报到 代表们“有备而来”

发布日期:2022-02-09 浏览量:32132 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

青川县十九届人大二次会议将于2月10日开幕,9日下午,人大代表们肩负着广大人民群众的信任和嘱托,陆续抵达驻地新青川酒店向大会报到。未来几天里,他们将共同为青川的发展出谋划策,畅所欲言。 

在驻地大厅报到处工作人员的引导下,代表们有序地扫场所码、测量体温、签到、领取资料、佩戴证件、交流建议。来自凉水镇跃进村的代表孟明告诉记者,这次会议他最关注的是产业发展方面养殖业圈舍修建有什么利好政策,来之前村民就托他把大家的声音带到会上去。“村民们希望做大养殖业规模,但是建圈方面选址一直受到限制,希望能在会上听到相关方面的解决办法,让大家能积极投入到养殖业发展中。”

来自沙州镇江边村的代表梅发学说,解决枯水期群众缺水问题特别受当地群众的关注。这次大会中,她带来了相关内容的建议。“希望通过项目争取和当地贤达人士众筹的方式解决村民季节性缺水问题。”

本次大会,代表们都有备而来,大家带着精心准备的各类建议,共同为促进青川经济社会发展献计献策。市第八次党代会、县第十三次党代会的蓝图制定,使青川高质量发展的路线图更加清晰明了,也让代表们对未来有了更加明确的方向。在为期两天的会议中,代表们将以高度的责任感、使命感,切实履行人民赋予的职责,审议各项工作报告并提出建议,共商青川发展大计。

(姚彬)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102