网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 乡镇公告 > 青川县关庄镇人民政府关于《<青川县关庄镇总体规划(2008-2020)>GZ-03地块规划调整论证报告》的公示

青川县关庄镇人民政府关于《<青川县关庄镇总体规划(2008-2020)>GZ-03地块规划调整论证报告》的公示

发布日期:2022-01-26 浏览量:37559 来源:关庄镇
[ 字体: ]
分享:

2022年1月11日自然资源局党组书记、局长,县规委会专家委员会主任刘福昌委托,县自然资源局党组成员、总规划师,县规委会专家委员会副主任何军在县自然资源局三楼会议室主持召开了县国土空间规划委员会专家委员会2022年第1次会议。会议审议通过了《<青川县关庄镇总体规划(2008-2020)>GZ-03地块规划调整论证报告》,充分论证了GZ-03地块调整的必要性,原则同意该地块调整论证报告。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《四川省城乡规划条例》等有关法律法规规定,为广泛征求公众的意见,现将该地块控制性详细规划事宜进行公示:

一、公示内容

1、用地范围:本次论证调整地块位于关庄镇场镇东面寺坝社区,由寺坝河围合而成,地块呈不规则矩形,距离镇政府700米。北面为在建关庄镇周转房,西侧为现状关庄污水处理厂,东面为自然山体。

2、用地面积:GZ-03地块用地面积8885.35平方米。

3、用地调整:将“08版”总规中二类居住用地(R2)调整为医疗保健用地(C4)8885.35平方米。

4、道路调整

1)将现状5米宽车行桥拓宽为9米,满足双向通车的需求;

2)将现状5米宽河堤道路拓宽为7米,满足双向通车的需求;

3)新增一座车行桥,桥面宽度为7米,满足《综合医院建筑设计规范( GB51039-2014 )》综合医院宜面临2条城市道路的要求。

5、容积率:≤2.0。

6、建筑密度:≤35%。

7、建筑高度:≤24m。

8、绿地率:≥35%。

9、交通出入口方位:西方、南方、北方。

10、停车泊位:参考《广元市规划管理技术规定(试行2021版)》,根据方案实际建筑面积进行配置。

二、公示地点

青川县关庄镇人民政府。

三、意见反馈

1、若您对该城乡规划方案有意见,应在意见反馈期限届满前向青川县关庄镇人民政府提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式,书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”的字样,提交时间以邮政收件邮戳载明的时间为准。

2、若您作为该城乡规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应该提供该城乡规划方案直接涉及您利益的证明材料。

3、意见反馈期限截止公示期满5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

系 人:吴学荣

联系电话:19541835482

联系地址:青川县关庄镇人民政府

公示时间:自公示之日起30日内


青川县关庄镇人民政府

2022年1月25日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102