网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门公告 > 青川县乔庄镇回龙社区清水雅居108套住宅用房处置公告

青川县乔庄镇回龙社区清水雅居108套住宅用房处置公告

发布日期:2021-12-10 浏览量:53361 来源:青川县工业发展集团有限公司
[ 字体: ]
分享:

为有效盘活国有资产,降低管理运营成本,提升经济运行效益。按照县政府安排,我公司现将“清水雅居”108套商品房面向社会进行销售。

一、交易标的详见《资产明细表》,标的均无抵押担保、无查封、无诉讼、无租赁。

二、交易标的按现状分套转让。转让方对标的所作的说明及相关资料均是参考性说明,不作为转让方对标的品质和数量的任何担保,也不作为标的现状的法律依据和标的移交凭据。《资产明细表》所述标的面积仅供参考,标的产权面积和使用期限以产权管理部门最终确权登记为准,如存在误差,不影响成交结果及成交金额。

三、意向受让方须自行实地查验交易标的,并充分了解标的可能存在的风险及瑕疵(包括但不限于权证、结构、过户、租赁、移交等)。看房时间:工作日上午9点至11点30分,下午2点30分至5点。看房联系方式:159-2823-4839(李先生)。意向受让方在西南联合产权交易所广元分所(以下简称“广元分所”)报名后,则视为充分知晓并认可转让标的可能存在的所有风险及瑕疵,受让成功后不得提出任何异议,不得以此为由拒不按时足额支付成交价款和进行标的移交。

四、本次交易可采用一次性付款或按揭方式支付价款。采用按揭方式付款的,意向受让方在报名竞买前须先自行与银行衔接按揭手续办理事宜,了解按揭资质要求及应提交的相关资料,确认能够办理按揭手续后方可报名参加竞买。否则,竞价成交后,若因按揭手续影响到成交价款支付,意向受让方须承担违约责任。首付比例按按揭贷款银行有关规定执行,具体按揭手续需由转、受双方与银行衔接自行办理。

五、交易成功后,受让方须于成交次日起7个工作日内与转让方签订《房屋产权交易合同》,同时结清全部价款(一次性付款客户)或首付款(按揭客户)。转让方于收到全部交易价款之日起7个工作日内进行标的移交。

六、受让方已交的竞价保证金在扣除应向广元分所缴纳的交易服务费(成交金额的1.5%)后,转为交易价款的一部分。若竞买成功后受让方未在规定时间内与转让方签订《房屋产权交易合同》或未按约定支付交易价款,受让方须向转让方支付逾期应付款每日万分之三的违约金,逾期30日的,受让方向广元分所交纳的竞价保证金扣除转受双方的交易服务费后的剩余部分作为向转让方支付的违约金,同时转让方有权重新挂牌转让该标的。

七、广元分所在确认收到生效后的《房屋产权交易合同》5个工作日内,从受让方已交的保证金中扣除转、受让方应支付的交易服务费后,将剩余部分划转至转让方账户作为交易价款的一部分。

八、小区设有物业,交易成功后,受让方须与物业公司签订物业服务合同。

九、转、受双方在《房屋产权交易合同》生效之日起9个月内办理房屋产权过户手续。办理产权过户涉及的税、费由转、受双方按照国家规定各自承担。

十、其他内容及购买流程详见:西南联合产权交易所(网站https://www.dscq.com/packageDetails/4fe6b2df3f024fe7a4c5189c2c087f74.shtml?currentPage=11&groupId=undefined)



青川县工业发展集团有限公司

2021年12月10日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102