网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 服务公开 > 使用帮助

使用帮助

发布日期:2021-11-22 浏览量:183487 来源:县政府办
[ 字体: ]
分享:

网站地址:在浏览器的地址框或开始运行框中输入网站域名 www.cnqc.gov.cn 回车键进入。 


【领导之窗】、【组织机构】、【政府信息公开】、【政务服务】、【互动交流】、【走进青川】、【投资促进】


一、导航栏目

1、【领导之窗】栏目包含:县委领导信息、县政府领导信息、县人大常委会领导信息、县政协领导信息。


2、【组织机构】栏目包括:县政府组成部门、县政府派出机构、县政府直属事业单位、乡镇、广元市生态环境局、国家税务总局青川县税务局、县气象局的单位领导、单位主要指责、单位内部机构设置及相关联系方式、办公地点等信息。


3、【政府信息公开】栏目包含:政府信息公开、基本信息公开(公示公告、工作动态、重要会议、政策解读、政府文件、人事及招考、规划计划、统计信息、应急管理、收费信息、行政许可/处罚)、重点信息公开(权责清单、监管执法、重大建设项目、公共资源交易、减税降费、国有企业、乡村振兴、社会救助、稳岗就业、生态环境、义务教育、医疗卫生、食品药品安全、预算/决算、安全生产、公共资源配置、服务信息、财政资金直达基层、养老服务)、政策文件、行政规范性文件、政府信息公开指南、政府信息公开制度、法定主动公开内容、依申请公开)。


4、【政务服务】栏目包含:个人服务、法人服务、权力清单、责任清单、公共服务清单、跑腿次数清单、公共数据开放、国家服务投诉与建议、办事统计。


5、【互动交流】栏目包括:书记信箱、县长信箱、在线访谈、民意征集、在线调查、回应关切。


6、【走进青川】栏目包括:青川简介、图说青川、青川特产、风俗图文、链接青川县战国木牍文化生态园景区网页。


7、【投资促进】栏目包含:投资情况、投资政策、重点招商项目。   


二、有时候为什么网页打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。遇到这种问题,有时您只需点击“刷新”即可,有时则需要您换个时间上网。如果长时间发生这种情况,请及时联系我们。

三、为什么图片不正常显示?

存在两种可能。一是网络速度过慢,造成网页没有完全发送到本地。二是在浏览器设置中没有选择“显示图片”选项。具体操作是:打开浏览器,选择工具中的“internet选项”,选择“高级”,在选择栏目中选中“显示图片”,“确定”后完成操作。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102