网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 乡镇动态 > 曲河乡三精助推乡村振兴

曲河乡三精助推乡村振兴

发布日期:2021-09-17 浏览量:8500 来源:曲河乡
[ 字体: ]
分享:

一是精心谋划,抓收入提升。对辖区内63户易地扶贫搬迁户实施产业规划,发展中药材、羊肚菌等近80亩。围绕建新村高质量茶园基地和青龙湖产业园区,吸纳农村劳动力就业100余人,带动户均增收2000元。

二是精准宣传,助政策提效。常态化组织党员志愿服务队进村入户宣传乡村振兴最新政策。针对有需求的群众,提供务工信息、就业咨询、技能培训等,累计宣传动员40余次,开展技能培训会11次,确保政策知晓率达到98%以上。

三是精细服务,促项目提质。积极对接曲河水库管理局,召开商讨会议5次,完成库周路6.4公里建设,激发青龙湖农业园区活力,打造集生态旅游、特色产业和现代办公为一体的综合特色产业园区,助力乡村振兴。(曲河乡:李佳威)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102