网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 城市综合执法 > 青川县综合行政执法局四措施全力服务青川经济发展

青川县综合行政执法局四措施全力服务青川经济发展

发布日期:2021-05-17 浏览量:8712 来源:县综合行政执法局
[ 字体: ]
分享:

为进一步加强青川县百货美食暨名优产品博览会管理,为人民群众提供良好的购物体验,县综合行政执法局从车辆秩序、市容环境、安全生产、疫情防控四个方面强化管理措施,助力青川经济发展。

(一)坚持教管并重,规范车辆秩序。积极与展销会业主沟通联系,协助落实大型货车停放地点,并且宣传引导周边消费者自觉规范停车,加强车辆秩序的日常监管,共劝导教育违法停车行为 52起,行政处罚18起。

(二)加强巡查管理,美化市容环境。落实15小时工作制,安排执法人员负责对会场私拉乱接、杂物堆放、垃圾乱倒等市容秩序问题进行每小时定期巡查,共发现问题5个,并全部整改到位,建立了井然有序的市场秩序。

(三)强化隐患排查,保障经营安全。每天安排2名执法人员,现场对用电、消防、娱乐设施等安全隐患进行排查,一旦发现问题立即责令业主及时整改,严厉杜绝不安全事故的发生。

(四)提高思想认识,抓实防疫手段。时刻绷紧疫情防控这根弦不放松,要求展销会业主方严格落实会场场所码、疫情防控现场监察点等防疫手段,并定期督查现场疫情防控工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102