网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 农村危房改造 > 关于下达2019年第一批农村危旧房改造及户办基础设施项目资金的通知

关于下达2019年第一批农村危旧房改造及户办基础设施项目资金的通知

发布日期:2019-05-13 浏览量:10325 来源:县住房和城乡建设局
[ 字体: ]
分享:

各乡镇人民政府:

根据《青川县财政局青川县扶贫开发局关于下达2019年第一批财政涉农整合资金的通知》(青财农〔2019〕20号),现将2019年第一批农村危旧房改造及户办基础设施项目资金61.6万元下达你们(详见附表),请结合实际,认真组织项目实施:

一、建设任务。请各乡镇人民政府在收到此文件后,及时对照2019年减贫任务,剔除易地搬迁户,按照审定后规划方案严格项目实施。

二、补助对象。2019年减贫贫困户。

三、严格项目管理。一是严格项目程序。项目建设任务一经下达,各乡镇必须严格执行,不得擅自调整变更,如需调整变更须报我局进行现场核实,并上报县人民政府书面批复同意。二是及时公开公示。各乡镇要将该项资金的补助对象、补助标准、补助金额、建设内容、项目地点等相关情况利用阳光村务、村务公开栏、广播等进行公开公示,接受社会和群众监督。三是严格项目验收。各乡镇要按照规划方案抓紧时间进行项目建设,项目完工后要及时组织乡、村级自验,并于8月底前申请县级验收。

四、加强报账程序及资金管理。各乡镇人民政府必须严格按照《青川县人民政府关于印发 <青川县统筹整合使用财政涉农资金管理办法>(修订版)的通知》(青川府发〔2019〕6号)的有关规定,严格项目管理和资金管理,各乡镇务必于2019年10月底前完成县级报账,报账资料按照青川县脱贫攻坚指挥部(领导小组)办公室,关于进一步做好脱贫攻坚档案资料规范化建设工作的通知(青脱贫指办〔2018〕80号)文件相关要求执行。

五、细化完善项目实施方案。请各乡镇按照脱贫目标任务再次规划核实到户方案,并于5月27日前报送住建局村镇股审核,审核后下达各乡镇项目批复文件,严格按批复后方案进行项目实施。


附件:2019年第一批农村危旧房改造及户办基础设施建设任务及资金分配表


青川县城乡规划建设和住房保障局

2019年5月13日


2019年第一批财政涉农整合资金(户办基础设施建设)分配表

乡镇

行政村

2019年未脱贫户基础设施建设项目总金额61.6(万元)

白家乡

王家村

1.1

板桥乡

上坝社区

2.2

茶坝乡

炉场村

1.1


青新村

1.1


双河村

1.1


太平村

1.1

大坝乡

大坝村

2.2


五星村

2.2

大院回族乡

大茅村

1.1

房石镇

前河村

1.1

蒿溪回族乡

地坪村

1.1

黄坪乡

新生村

2.2

乐安寺乡

沙坝村

1.1


向阳村

1.1

马公乡

朝阳村

1.1

七佛乡

盘窑村

1.1

前进乡

大坪村

2.2


古城村

2.2


康坝村

3.3


沟坪村

1.1

石坝乡

三江村

1.1


中心村

1.1

苏河乡

东风村

1.1


力子村

5.5


毛坪村

1.1


三凤村

2.2


新民村

4.4


樱桃村

2.2


樟河村

1.1

瓦砾乡

柳河村

1.1

营盘乡

丁家碥村

1.1

竹园镇

金河村

3.3


金真村

3.3


松树村

1.1


银沙村

1.1


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102