网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 部门动态 > 乔庄镇三过细迎接国卫复审

乔庄镇三过细迎接国卫复审

发布日期:2019-09-26 浏览量:9804 来源:乔庄镇
[ 字体: ]
分享:

一是过细整治背街小巷卫生乱象。先后投入5万余元,着力完善基础设施,规范公共秩序,制作宣传横幅、标语18条,积极营造巩固国家卫生县城良好氛围,发动6个村(社区)集中对城乡结合部等重点区域卫生进行清理。

二是过细整治居民小区管理乱象。按照创卫工作的标准和要求,从环境卫生、乱贴乱画等细小环节加大整改力度,重点对辖区的主次干道、社区居民楼道的垃圾死角进行地毯式的大清理,对发现的乱堆乱放、乱贴乱画、牛皮癣等问题立即整治。整治过程中,共计出动零工500余人次,清理占用绿化带种菜47处,“五乱”整治95处,累计清理各类垃圾70余吨。

三是过细整治县城通道环境问题。做好街面秩序的治理,即规范摆摊处,严禁广告乱贴、临街面占道经营;加强交通环境的治理,即大力整治车辆乱停、乱放等违规、违法交通行为;维持各类农贸市场的秩序,切实解决市场及周边秩序混乱现象。(乔庄镇:郭辉敏)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102