网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 青川头条 > 罗云主持召开十二届县委第72次常委会会议

罗云主持召开十二届县委第72次常委会会议

发布日期:2019-03-07 浏览量:5750 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

罗云主持召开十二届县委第72次常委会会议


3月6日晚,县委书记罗云主持召开十二届县委第72次常委会会议,传达学习全国全省全市组织部长会议精神,审议《政府工作报告》等。

会议听取了《政府工作报告》起草说明、主要内容等情况汇报。《政府工作报告》由2018年主要工作回顾、2019年重点任务、建设人民满意的服务型政府三部分内容构成,全面总结了2018年政府工作,安排部署了2019年的工作。与会人员围绕《政府工作报告》结合各自工作实际进行讨论发言,提出具体修改意见和建议。

会议指出《政府工作报告》重点突出、思路清晰、切实可行,根据会议讨论上提出意见和建议,报告起草组要认真吸纳,将《政府工作报告》作进一步修改完善,向县第十八届人大四次会议提交一份高质量的报告。

会议还审议了《青川县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《青川县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》《青川县人大常委会工作报告》《政协青川县第九届委员会常务委员会工作报告》《2019年度协商工作计划》《青川县人民法院工作报告》《青川县人民检察院工作报告》《县纪委十二届四次全会工作报告》《青川县机构改革方案的实施意见》《关于做好蒲波严重违纪违法案“以案促改”的工作方案》。(县委宣传部:江琪)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102