网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页>互动交流 > 县长信箱>信件详情
信件基本信息(为保护网民隐私,个人基本信息不作公开)
信件编号: 6973 信件标题: 县属国企招聘事宜
写 信 人: 雍** 写信时间: 2022年05月25日
联系地址: 四川省乐山市峨眉山市 联系电话: 177*****
信件内容
龙书记,你好。2021年我县改革成立的几大县属国有企业有没有社会招聘需求?今后会不会有社会招聘?
信件处理结果
信箱办回复

请青川县国有资产事务中心回复处理.

县长信箱办

2022年05月26日

部门回复

写信人:

您好,您的来信收悉,现回复如下:

2021年,经十三届县委常委会第5次会议和十八届县人民政府第93次常务会议研究,审议通过了《青川县县属国有企业改革重组总体方案》,将原7家县属国有企业整合重组为5家不同领域的县属国有企业,在原有人力、物力、财力的基础上进行了资源再分配、结构再优化。

根据青川县人民政府办公室关于印发《青川县县属国有企业机构设置和用工管理办法(修订版)》的通知(青川府办发〔2020〕40号)规定,国有企业增员,应优先从国有企业系统内调剂,无法调剂和不能满足岗位要求的,应按规定程序,实行公开招聘,择优录用。近期,我们正在研究国有企业人员招聘工作,届时将会在青川县人民政府官网等媒体平台发布招聘公告,敬请关注,并欢迎您的加入。

感谢您对青川县属国有企业发展的支持与关心。

祝好!


青川县国有资产事务中心

2022-05-31

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102