网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页>互动交流 > 书记信箱>信件详情
信件基本信息(为保护网民隐私,个人基本信息不作公开)
信件编号: 12506 信件标题: 青川社工岗何时奔赴岗位
写 信 人: 李** 写信时间: 2022年11月09日
联系地址: 四川省广元市朝天区 联系电话: 152*****
信件内容
今年全省统一考试招收了社工岗人员,在八月底青川县就已完成了体检等入职前的准备工作,大家都做好了入职准备,有信心有能力完成工作任务。如今广元疫情严重,各乡镇都需要新生力量的加入,这些待入职人员都希望能够为青川的防疫工作贡献一份自己的力量,而不是只待在家中成为防疫负担。 疫情肆虐,惟愿早日奔赴“战线”,个人之力虽薄,亦不愿等靠他人。不愿宅家空度时光,只求早日奔赴一线,故此写信与您。
信件处理结果
信箱办回复

请县民政局回复处理.

书记信箱办

2022年11月09日

部门回复

写信人:

您好,你的来信收悉,现回复如下:

社工岗人员是由省卫健委牵头、省级多个部门参与统一组织的2022年公共卫生特别服务岗项目人员招募的其中一类人员,青川社工岗人员于8月下旬完成体检和选岗相关工作。按照全省招募工作要求,上岗前需组织招募人员开展岗前培训及相关工作。自8月底以来,四川成都、宜宾、绵阳、广元、阿坝等多市州爆发点状聚集性新冠肺炎疫情,形势相当严峻。我广元市新冠肺炎疫情防控几经实行临时管控,波及多个县区。根据市、县应急指挥部疫情防控相关要求,为确保我县不发生新冠疫情病例,故对今年招募的社工岗人员岗前集中培训等相关事宜进行了延期。

当前,因我县招募的社工岗人员遍及全省多个市州,集中开展岗前培训还存在一定的疫情防控风险。为了确保社工岗招募人员尽快上岗,我局正在积极向有关部门报告此项工作,争取尽快落实好社工岗人员岗前培训及上岗相关事宜。待岗前培训等事宜敲定后,我们将第一时间通知你们,敬请留意青川县社工群消息。

你的一腔热血我们很佩服,也很支持,感同身受。但因疫情防控造成相关工作延期,我们深表歉意,敬请理解。同时,也通过你引导其他考生,减少聚集,勤洗手、戴口罩,不前往有疫情地区,做好个人防护,静待佳音。

感谢您对民政工作的关心关注!


县民政局

2022-11-10

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102